Wochenende Palmsonntag 2019

Ein kreatives und abwechslungsreiches Wochenende liegt hinter uns. Die Erstkommunionkinder und die Firmkandidaten/innen waren zusammen zu einer grossen Tischgemeinschaft am ökumenischen Suppentag im Saal der reformierten Kirche.

Unter der Leitung von Toni Fleischli haben die Helfer vom Gallusverein den Kindern und Jugendlichen beim Palmen binden geholfen. Am Sonntag in der Messe durften die Erstkommunionkinder stolz ihre Palmen präsentieren.
Die Palmen der Firmkandidaten/innen schmückten die Bänke der Kirche. Der feierliche Gottesdienst wurde umrahmt von unserem Kirchenchor!

Den ausführlichen Bericht finden sie hier:pdfPalmbinden_für_Palmsonntag_4.19.pdf

weitere Fotos hier