03.11.19 Kinderliturgie

Am Sonntag, 3. November waren die zukünftigen Erstkommunionkinder mit ihren Eltern und Geschwistern ins Pfarreiheim eingeladen.

Mit dem Sakrament der Taufe beginnt für die Christen ein neues Leben mit Jesus als Wegbegleiter. Nun sind die Kinder Schritt um Schritt auf dem Weg zu ihrem zweiten Sakrament, der Erstkommunion. Die Kinder gehen bewusst Hand in Hand mit ihren Freunden und ihrer Familie den Weg zur Erstkommunion.
Bei unserer Kinderliturgiefeier haben wir die beiden Sakramente Taufe und Erstkommunion etwas näher angeschaut. Ausserdem haben die Kinder zum Jahresthema "Schatzkiste" ein Bild mit all ihren Schätzen vorbereitet. Mit einem Apéro haben wir den schönen Morgen beendet. Schön, dass so viele Familien ihre Kinder begleitet haben.